16岁少女投票“决生死”,竟有7成网友投赞成票,最终酿成惨剧!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

近日,马来西亚一名16岁少女,在网络上投票选择自杀。没想到,投票结果让少女下定决心,最终导致悲剧的发生。

据当地警方报道,这名16岁女孩在个人社交平台Ins发起投票,让网友投票决定自己是否去死,并且在投票上声明''这真的很重要,请帮助我选择'死亡'/'活着'''。尽管有如此严肃的投票声明,还是有69%的人选择''是'',5月13日这个女孩从一家商店的三楼跳下,结束了生命。

这名16岁女孩不仅在Ins上表现过自杀的念头,还在另一社交平台Facebook上发布过动态表达自己的痛苦,其中有一条写到''我想放弃生活,我累了''。这名女孩想要放弃生活,或许与她复杂的家庭背景有关。

据了解,在女孩跳楼之前曾给她的中国朋友发过一条微信。经过检查手机得知,她的继父在新加坡与一名越南妇女结婚后很少回家,这令这名女孩感到生活压力巨大。

警方称,在当晚8点左右,死者的尸体被路过的一名男性发现,他立即向警察局报告这一事件,之后,死者的母亲和弟弟在回家的路上也发现了她的尸体。死者的尸体随后被带到当地的法医部门进行尸检,被确认为是自杀。

据报道,那些投“是”票的网友涉嫌犯有教唆他人自杀罪,并且根据马来西亚法律,任何被判犯有教唆未成年人自杀罪的人,都可能面临死刑或长达20年的监禁。目前,案件还在进一步侦办中。

虽然,我们不知道如果网友没有投“是”,女孩的结局是怎样?但是,正当女孩犹豫不决的时候,那些投票“是”的网友,恰恰在最后一刻更快地将女孩推向死亡。所以,希望人心向善,给他人多点正能量,即使对方只是陌生人。


上一篇:笑到胃痛的穿帮镜头:这个吻技100分,直接把对方的嘴都包住了 
下一篇:面对谣言李小璐选择沉默而她怒怼造谣者是无聊和不幸的人并原谅