面对谣言李小璐选择沉默而她怒怼造谣者是无聊和不幸的人并原谅

   来源:新疆阿勒泰新闻网

俗话说“树大招风,人为名高”,人红是非多,在娱乐圈这样的事情每天都在上演,比如网传李小璐的出轨事件至今仍未平息,近日又有网友爆料李小璐和PGone仍然“藕断丝连”。面对这样的谣言李小璐本人一直选择沉默,而李小璐工作室却声明要拿起法律武器保护她,但被称作圈中“毒舌”的她,近日也被什么“身体出状况啦”,“停止服药不像女人啦”等等谣言中伤,而她却直面怒怼造谣者是“无聊和不幸的人”,并选择了原谅。

娱乐圈中明星的个人生活总是备受网友关注,当然前提你必须是一个有一定知名度的或者混得不错的一二线艺人,十八线艺人或网红除外,她们恨不得自己爆点料炒作一下自己,比如看看今年的戛纳红毯,那些奇装异服的网红真是丢尽颜面而不自知。但对于当红艺人来说恨不得把自己的私生活藏到保险箱,但防不胜防,网友的“力量”是无穷的,比如李小璐的出轨风波直逼的李小璐工作室不得不拿起法律武器维护声誉。

而圈中的大姐金星近日也遭受网络暴力,什么金星近照留出,于是有神秘力量的网友们开始了各种爆料,什么“身体出状况啦”,“停止服药不像女人啦”等等一些列的谣言顿时充斥了整个网络。

但是金星没有选择用法律武器保护自己,而是用自己的“毒舌”直面怒怼造谣者,并附上自己的近照,直接把结果给造谣者看,让谣言止步。金星表示:“如果是因为自己幸福快乐的生活和健康发展的事业,使造谣者心生嫉妒郁闷而死的话,那就算造谣者活该倒霉了!本宫娘娘概不负责!”。金星霸气侧漏的“刀子嘴”瞬间秒杀了造谣者,非常符合金星爽直的性格。

从金星自曝的照片中不难看出,她最近的身体状态十分良好,面色红润,而与丈夫汉斯的合影反映出生活的和谐幸福和甜蜜。值得一提的是金星竟然也给了《Hi室友》节目中曾经出镜的小狗“露露”一个镜头,这点令网友感到非常惊喜,看来金星老师也是一个念旧和有爱心的大女人。

想比娱乐圈中其他艺人来说,金星的个人经历应该是个很传奇的故事了。网友之所以造谣金星“身体出状况啦”“停止服药不像女人啦”等等,其根本原因就是曾经身为男儿身的金星,在1995年的时候通过变性手术圆了自己希望成为白雪公主的梦,但是在术后出现短暂的左腿瘫痪,幸运的是很快就得以康复。

但金星在公众场合从未避讳过这个问题,甚至自己的变形经历还被拍成纪录片《金星小姐》,详细的记录了金星的手术过程,和前后的思想变化。在《金星秀》节目中也经常谈及自己的过去,这也是金星和其他明星艺人非常不同的地方,永远都会承认自己的历史并能够摆到桌面侃侃而谈。

1967年出生的金星从小就对舞蹈产生了浓厚的兴趣,并在9岁就加入军区歌舞团学习,1985年获“桃李杯”冠军,独创男子足间舞并赴法演出,之后变开启了自己的舞蹈人生。

因此网络上的谣言一般不会对金星造成心理上的伤害,因为她的内心已足够强大。众所周知的《金星秀》,在节目上金星一向以“毒舌”闻名,被誉为娱乐圈的“纪检委”,不管是娱乐圈艺人的耍大牌还是现实生活中奇葩的人或事,她的毒舌都是刀刀见血,据不完全统计大半个娱乐圈的人基本都被她怼过。

并且自创的“名言金句”也非常犀利,比如“人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根。”我想这句话就足以怒怼近期关于金星自己的流言蜚语了。其实我是很佩服金星的,为了自己的追求不惜牺牲一切的精神是值得学习的。她能够有今天的成就,除了自身的天赋多半要感谢自己那颗强大的内心。

在这里也奉劝网友们要实事求是,不要妄自制造谣言更不要跟风传播谣言,从自己做起营造一个绿色的网络环境。并不是所有的名人都会像金星一样面对谣言怒怼两句还选择原谅,看看李小璐工作室你就明白了。


上一篇:16岁少女投票“决生死”,竟有7成网友投赞成票,最终酿成惨剧! 
下一篇:德国联邦网络管理局局长:5G建设不会排除华为