草帽姐被封杀后没人请她演出,却在路边卖起葡萄,网友:继续装!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

一说到《星光大道》,相信大家都不陌生,作为一档草根选秀节目,《星光大道》捧红了很多拥有实力的普通人,但也有很多别有用心的人开始利用这个舞台来欺骗观众,比如阿宝就是一个活生生的例子,而如今的阿宝也算是遭到了封杀。除此之外还有一位草根艺人也是如此,她就是草帽姐。

很多人都知道草帽姐,但不知道她的真名,她的真实名字其实叫徐桂花,是一个农村人。虽然草帽姐生在农村,但是天生有一副好嗓子,对音乐也是有着异于常人的天赋,所以草帽姐选择了参加《星光大道》,也正是因为这个节目让草帽姐名气大涨,被观众熟知。

要知道自从草帽姐在参加《星光大道》以后,取得了很不错的成绩,随着渐渐的有名气以后,草帽姐也就不注意自己的言行举止了,不仅出场费极高,开起了豪车,住起了豪宅,过起了富豪的生活,尤其是没有实现自己的承诺,引起了很多网友的不满。俗话人一有钱就变坏,咱这草帽姐也不例外!草帽姐在出名之后住别墅开好车好一番快活,这其实都没啥说的都是人家自己挣得钱。

挣到很多钱的她只顾着自己生活品质了,她没有为她生活的村庄做过任何贡献,学校也没有捐献一毛钱,只顾自己过得好不管村上以及学校的境况。自己还经常作秀,亮出一些摆弄姿势干活的养殖,在被人揭穿之后,草帽姐被很多人所唾弃;还有很多人呼吁封杀她。最近有网友爆料遭到封杀后的草帽姐现在因为没有商演也没有啥活动了,只能又回归到农民角色开始干活了,在路边摊卖葡萄。现在已经没有人请她去演出了,当然草帽姐这样做也是换不回来网友们的同情的,而是认为她还是在做戏;你是怎么样认为的呢?


上一篇:山东一制假证窝点被查:从出生到死亡假证一站办齐 
下一篇:车主花50多万提奥迪,3个月“自刹”3次,世博奥迪:不具备换车条件