《七龙珠》中,女神级别的18号,为何愿意嫁给克林?

   来源:新疆阿勒泰新闻网

《七龙珠》里边人造人17号和18号与16号不相同,他两人不是纯粹的机器人,原本都是普通人类,被格罗博士改造成了如今的样子,心里他们是恨格罗博士的,改造是痛苦的。同样的由普通人突然间就获得了超强的力量也让他们迷茫了。不同于武道家修炼来的实力,修炼来实力的人都是经过千锤百炼,信念、意志乃至底气都超远常人。

大特世界中的17号与18号,得到超强力量变得不知所措,而后彻底陷入疯狂,成为了全世界的祸害。而主世界的两人还是超强的实力普通人的心态,明明可以飞行却要打车。他们两人实力碾压对手时可以猫戏耍老鼠一样从容,可一旦对手实力与之相近,就彻底慌乱没了章法,终归还是很怕死的普通人,比克提升实力后找17号对战,17号就变得很狼狈了。18号的心态也好理解了,她有着与实力不同的弱女子心态,想找男人依靠那种,而对克林第一次交手的时候就有点儿意思了,克林从小苦练至今,早就意志和心态超脱常人,有女生看中他不奇怪。

当17号和18号得知自己两人的存在价值就是沙鲁进化口粮的时候,心智崩了连挣扎反抗都显得那么无力。克林一直手握毁灭人造人的遥控器,始终都没有按下去,这一幕被18号看到了,这算是被作者安排上了吧。

当沙鲁被打败之后,克林向神龙许愿竟然是拆掉人造人体内的炸弹,其他战士们对此都是不理解的,他们的看法是这两个敌人没有存在的必要。克林说他们原本也是普通人,是格罗博士实验的受害者,况且17号和18号郎才女貌本来凑成一对。这话被躲在一旁的18号听到了,突然站出来表明他们是兄妹,而后骂了一句笨蛋就飞走了。克林几次三番为了她,女神也被感动了,正是因为喜欢克林了,才会跳出来澄清她与17号的关系。

所以到了第三部中18号与克林结为夫妻我一点都不奇怪,这几乎是必然的。原本以为看似高冷的18号实力又那么强不会让克林过什么好日子,可实际上人家夫妻生活和谐着呢,女儿都有几岁了。18号本不喜欢战斗,克林也是可信任能够养家糊口的男人,比悟空靠谱太多了,选了克林18号是赚了的。

文:龙骑士谢鲁


上一篇:美军核航母即将出海,部署地点引人关注若去中东或成战争信号! 
下一篇:这是一部“不能说”的剧!再不看可能就没啦!