搭载1.5L自然吸气发动机比亚迪全新秦燃油版官图

   来源:新疆阿勒泰新闻网

全新秦燃油版车型使用了比亚迪家族Dragon Face设计语言,厚重下压的车头与引擎盖上四条立体式线条组合,打造出极速俯冲的感觉。新车矩阵式LED前灯组搭配LED日间行车灯,灯光配置较高。

图为全新秦EV官图全新秦燃油版车型和全新秦EV的车头设计高度相似,仅前进气格栅有所区别。全新秦燃油版车型使用了横条镀铬装饰,而全新秦EV使用了点阵式镀铬装饰。

全新秦燃油版车型使用了多腰线设计,层次感丰富。车门上部的腰线从前翼子板处一直延伸到尾灯处,整体设计舒展动感。和全新秦EV的抛光轮圈不同,全新秦燃油版车型使用了枪灰色五辐轮圈,也是区分燃油版和EV车型的标志之一。

新车的尾部造型简约大方又富有层次感,一条镀铬装饰横贯两侧尾灯,尾灯组造型犀利,点亮后非常精致。动力方面,全新秦燃油版车型将搭载一台1.5L自然吸气发动机,具体参数暂时未知,作为参考,现款秦Pro 1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩145牛·米。关于全新秦燃油版车型的更多信息,小哥也会持续关注。(文/田宇)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!


上一篇:四川成渝参与中国通号配售这些企业也拿到"香饽饽" 
下一篇:心系球队!新秀凯文-波特降薪签约帮助骑士避税