港真的邓超一家四口走红毯,我只关心她为啥短发也充满女人味

   来源:新疆阿勒泰新闻网

近日邓超、孙俪与等等、小花合体亮相《银河补习班》上海首映红毯,这也是一家四口首次合体公开亮相。

一家四口合体加上两个小家伙首次公开亮相,邓超一家于是妥妥地霸占了微博热搜的榜首。但是最让网友惊叹的是,我们娘娘的状态也太太太年轻了吧!

尤其是这完美精灵短发,怎么看怎么可爱,再翻翻孙俪的日常私照,简直是吃可爱多过日子的本人了!

但是要说精灵发减龄这事儿也不是谁都可以的,想要短发清爽不显老,还得特别可爱?秘籍往这看……

精灵短发要配狗啃刘海

想要孙俪同款短发的,刘海务必选择二次元“狗啃”式,这样才可以增加秀发灵动感,同时配合贴耳短发,分分钟让你呈现不一样的自己。

当然,如果是在正式场合,或者是需要优雅着装,将参差不齐的刘海侧吹即可,会有不一样的法式风情哦!

不过这么短的精灵短发,还是适合五官精致,对自己有自信且有足够勇气的女孩!

齐肩短发减龄要靠氧气感

如果你是齐肩短发,想要减龄其实办法更简单,那就是像辛芷蕾一样,让秀发充满氧气感!也就是空气和蓬松感,关键就在这一点点外翻微卷哦!

你可以在发尾处用小款卷发棒,外翻出一个半梨花头,同时中分两边留有碎发也可以让头发充满蓬松感。

但是需要注意的是,齐肩短发务必不要使用发蜡固定弯曲度试图增加减龄感,因为这会让你看起来太“强悍”。

气场发蜡不减龄但绝对够刚!

如果你不想做减龄小白兔,那么这款发蜡打造出的湿短发造型一定很适合你。

无论偏分还是齐刘海,只要用适量发蜡营造高级的硬朗感,绝对让你气场8米三。

而且打造方式也很简单哦!只要在洗完头半干状态下,用头发啫哩沾取在手上,揉搓后从额头上端开始往后扫,在表面铺展涂抹。额头两侧到头皮部分一同固定,也涂上头发啫哩或发蜡即可。

这些短发造型都教给你了,无论想要气场短发还是和孙俪一样拥有减龄精灵短发,总有一款适合你!

图片Pinterest/东方IC/微博/Instagram

编辑:Cherry

海报时尚

直达海豹君的“BAO款阵营”!

这里有超懂穿搭的达人

超会化妆的女神

更有超会海淘的种草小能手!

扫一扫加入我们

一起交流变美心得,一起冲出小宇宙!

说爱我,不如“星标”我

如何星标海豹君

今日份内容

是不是也好看

Pick海豹君请戳


上一篇:从TVB撤广告这家纸巾品牌是又一个宝矿力水特? 
下一篇:尚德机构多项承诺未兑现学员想退课却被推脱