堕落,奥斯卡下赛季或离开中超,这次又是因为钱!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

堕落,奥斯卡下赛季或离开中超,这次又是因为钱!

作为世界的巴西人奥斯卡当初选择加盟中超来上海踢球,着实让很多球迷感到意外,很多人纷纷猜测他来到中国的原因无非就是因为工资。奥斯卡本人在接受外国媒体的采访时候说出的话也是印证了这一点,他表示足球只是一份工作,有时候并不是梦想,他对欧冠以及世界杯现在兴趣不是很大。

既然他可以为了钱,来到上港,那么会不会因为钱又去其他队呢?根据西亚媒体的报道,沙特联赛的豪门阿赫利队向这位才华横溢的技术型中场抛出了橄榄枝。据说现在俱乐部以及球员双方谈判非常愉快,如果不出意外,这名中场球员下个赛季将不会继续出现在中超联赛的赛场之上。

阿赫利队已经在最近三年的时间内没有太大的成绩方面的斩获,所以他们急需一位有实力又有名气的外援来提升自己的竞技实力以及士气,他们自然就把目光放向了奥斯卡身上。这种球队财大气粗,他们已为球员提供的一份难以拒绝的合同,假如奥斯卡选择去西亚踢球也是能够让人理解的。

毕竟小金人亲口说过足球不是梦想。话说,这沙拉维来申花队了,奥斯卡要去西亚某豪门球队了,欧美足球强国的年轻人都不要荣誉只要钱啦,堕落啊!看来如果没有外援名额限制的话,咱中超球队和欧美强队抗衡的话指日可待!一个球员,一个球星,对自己的职业规划有高要求才是正常的,希望所在俱乐部能打上欧冠,希望自己能入选国家队打世界杯,甚至希望拿个金球奖,都是正常球员的追求。

奥斯卡还在当打之年完全没到养老的时候,作为世界级球员,奥斯卡还能追求欧冠,却仅仅因为钱就放弃了前途,说难听点就是没职业梦想。 像奥斯卡这样年轻的球员需要的是维持自己的职业状态,以便今后在欧冠,世界杯上发挥,这不是钱能解决的。一个人优秀的人他知道自己的价值,也知道自己追求什么,爱什么。

在这里透露一段往事:之前还效力切尔西队的时候,江苏苏宁队就以5800万英镑的价格向切尔西队求购奥斯卡。最终被英超豪门拒绝!来到苏宁的切尔西球员是拉米雷斯。如今看来,当时应该还是钱没有谈妥。


上一篇:携手GoldenPacer升级助贷业务优信领跑中概股盘中一度涨逾20% 
下一篇:拯救购物中心:上海大白兔奶茶店开业爆火,北京故宫文创快闪店全国巡演,云泰硬核疯抢节