同门师兄弟——2019款柯迪亚克和途观L,你怎么选

   来源:新疆阿勒泰新闻网

德国品质在该国一直享有很高的声誉,尤其是德国公众。不过,汽车必须是“真金白银”,但很多消费者口袋有限,很多人在高价格的德国公众中仍然选择价格较低的车型。今天推出的车比途观 L便宜,而且它也是德国品质。更罕见的是,它也有相同的三块相同的途观 L硬核:底盘,发动机,变速箱。没有必要以这种方式选择途观 L.我们来看看吧。

有些人认为斯柯达柯迪亚克是途观 L的兄弟。这两个模型非常相似,只是它们的外观不同。所以,途观 L和柯迪亚克我们选择什么“双胞胎”?楷模?

在外表方面,这是仁慈看到智者并看到智慧的问题。柯迪亚克采用全新的斯柯达系列式设计,前脸双直瀑布前格栅造型更具立体感,并具有德国汽车的动力。

途观 L是一种典型的流行款式,具有突出的边缘和锐利的线条,使汽车更加延伸,看起来更年轻。

至于内饰方面,作为兄弟姐妹,两款车的整体设计风格非常相似。用一句话:强烈的公共风格,分区是不完整的。形状的最大区别在于空调通风口的形状。柯迪亚克空调通风口采用垂直布局,途观 L为水平。但是大多数功能按钮布局对于两辆车都是相同的。

就空间而言,柯迪亚克的体型在体型方面更有利,途观 L更长,而柯迪亚克更宽,但实际空间没有太大差异。途观 L和柯迪亚克都是中型SUV,轴距为2791mm。两者之间最大的区别是柯迪亚克有7个版本可供选择,而途观 L则没有。

在配置方面,两款车有明显的差距。 2019款柯迪亚克将在各种豪华配置中降级,全部标配8英寸多媒体大屏,内涵斑马系统,更适合中国消费者实用,实用又方便都非常高,此外,除了低两款机型外其余型号配备了一个10.25英寸的液晶仪表板,充满了技术。新车型还具有12向座椅调节,座椅加热,主驱动和前驱电动调节,以及主要车型的主驱动电动座椅记忆。此外,所有型号都配备了全景日霜和雨水感应雨刷。大多数型号都配有自动空调。汽车的舒适配置仍然非常好。

与2019柯迪亚克相比,途观 L配备了无钥匙启动和多功能方向盘。氙气大灯配备LED大灯,这已不再是一个优势。相反,途观 L全景天窗在整个系统中并不标准。可以看出柯迪亚克在功能配置上略胜一筹。

最后,2019柯迪亚克和途观 L使用相同的三个大部分。在功率方面,它们都使用2.0T引擎。同时,消费者可以选择两种电源。最大输出功率为180kW和220kW,峰值扭矩为300 N·m和350 N·m。匹配它们的是7速DSG变速箱。这两款车均来自大众MQB平台,无论悬架结构或发动机功率参数如何,两款车型均表现稳定。

但最明显的是柯迪亚克官方指导价:18.98-26.98万,而且途观 L官方指导价:22.38-35.98万,途观 L高价且目前如果有没有国家六级排放模式,终端折扣不如柯迪亚克。因此,性价比,从家庭的实用性和7座版本来看,相对便宜的价格柯迪亚克无疑更加务实。


上一篇:聂耳逝世84周年纪念日拜谒活动在昆举行 
下一篇:这种野果常吃它,身体变化有点大,清热抗癌的高手!