球爹要破产了?自家品牌清仓甩卖,原价3400元一双鞋现在700不到

   来源:新疆阿勒泰新闻网

这个夏天球爹的儿子球哥被湖人交易走了,远走新奥尔良。球哥离开了洛杉矶,球爹也少了一棵摇钱树。如今,球爹自家品牌,被洛杉矶体育电台爆料,在当地排球锦标赛的场外进行清仓大甩卖,给人一种快破产的节奏。

这次清仓大甩卖的不仅有球鞋,还有连帽衫、T恤、袜子、帽子等等。原价50美元的T恤如今只要5美元,连帽衫一件只要15美元,短裤只要20美元,帽子也是便宜到只剩5美元。

最惨的是球鞋。众所周知,当年球哥被湖人选中之后,拒绝了很多大品牌的球鞋合同,最终选择了自家品牌。球哥签名球鞋一代的售价高达495美元,人民币超过了3400元。

这样的售价比詹姆斯、杜兰特、欧文等人的代言球鞋都贵上不止一倍。奥尼尔就曾公开嘲讽球爹,认为这样的售价太离谱。不过,在球爹自家看来,这是自己的营销策略。当时球爹还自吹说,自己做的是轻奢品牌。

如今球爹当初的豪言成了笑话,原价一双3400元的球鞋,现在半卖半送都快没人要了。这次清仓大甩卖中,有100美元的大礼包,除了连帽衫、T恤、袜子外,还包括一双球鞋。也就是说,送这么多东西,球哥穿过的签名球鞋一双也700元不到。

在儿子离开了洛杉矶之后,球爹的品牌恐怕也是穷途末路了。如今他的大嘴巴也不再起作用,如果儿子在鹈鹕无法证明自己,球爹的发财梦恐怕会彻底破灭。


上一篇:外媒:索尼下周发布新品计划年内每月推出一款相机 
下一篇:钟山:扩大中俄双边贸易投资深化大豆等贸易合作