梁铉锡曝性招待受害女遭性侵:被掐脖以为要死了

   来源:新疆阿勒泰新闻网

受害女遭性侵

  新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国经纪公司三大龙头之一YG娱乐,社长梁铉锡被曝出涉嫌性招待,节目《探查企划Straight》在27日晚间19点55分播岀,挖出他所招待的对象分别是泰国、马来西亚的两位富豪。一名李姓受害女曝光,聚会席间发生的可怕事件,她在喝下一杯威士忌后,便完全没有意识,而递给她酒喝的人就是泰国富豪。

  李姓受害女一月底接受采访,她表示在夜店喝下泰国富豪的酒后,便完全断片了,监视录影器上虽然看起来像是她自己在走路,实际上却毫无记忆,真正清醒时,她已经躺在饭店床上了,“那个人(泰国富豪)走过来,开始想要对我做些什么事(性侵),我踢脚反抗,他却掐住我的脖子,拿我的头朝床头狂撞,我坐起来,他还是一直掐我的脖子,我那时候就在想’我可能要死了‘。”

  李女回想起这段记忆,哽咽地说着:“所以我就一直尖叫、狂哭,但他叫我安静,不断用英文说‘relax’。”后来,泰国富豪却传了一张与她的合照,但她当时处于断片状态,对于这张照片完全没有记忆,尔后报警遭性侵,反被泰国富豪以提出合照的理由当作证据,案件不了了之,警方顺势放人了。

  根据李女描述,犯案人就是YG社长梁铉锡被曝出涉嫌性招待的对象泰国富豪,但男方并未受到法律制裁。节目《探查企划Straight》更进一步挖出内幕,胜利性招待案件曾用YG法人卡结帐,YG也算涉及案件里,却在调查过程中,不断被避开,暗指YG背后有股强大势力。(ETtoday/文)


上一篇:买超生日感谢张嘉倪相伴四周年夫妻献吻表情同步 
下一篇:得服贸者得天下