鹿晗婴儿照小脸肉嘟嘟,眼睛迷人超可爱,与关晓彤童年照意外撞脸

   来源:新疆阿勒泰新闻网

5月28日,鹿晗在微博晒出自己在宝宝滤镜下的照片并配文“hahaha”照片中鹿晗的眼睛被放大,眼满满胶原蛋白超级可爱,完全还原了小时候的样子,粉丝纷纷高呼太可爱了,要溺死在他的眼神里了。还有人用关晓彤的童年照做对比,发现他们还挺有夫妻相的。

鹿晗五官精致皮肤白皙,是个标准的花美男,他小鹿眼非常迷人,也是吸粉利器,虽然很多人觉得他长得太柔美像个女生,但他的确是天赐神颜,长相完美无可挑剔。

鹿晗长相很嫩,但他骨子里是个不折不扣的纯爷们儿,骨子里有北京人的豪爽和霸气。在韩国发展时他一直走花美男路线,回国后他就明显改变路线成了“北京小爷”,这既是经纪公司的包装也是鹿晗的个人选择,这从他不顾一切在事业高峰期执意公布恋情就能看出来。现在虽然鹿晗的人气不如往日,但能看得出他对关晓彤是认真的。

鹿晗使用的婴儿滤镜这段时间在网上很火,很多明星纷纷加入“回到童颜”行列。大多数人都是很可爱的,比如天王嫂昆凌,她的混血颜值很能打,网友仿佛通过昆凌看到了小周周的长相。

看到妻子晒了照片,周杰伦也忍不住晒出童颜照隔空呼应,只不过周董的照片有些雷人,胡子都没去掉,粉丝纷纷调侃“现在的小孩子都长得这么着急了吗?”

歌手杨丞琳的童颜自拍一样是可爱风,脸上肉嘟嘟的婴儿肥让人忍不住想捏一把,杨丞琳有“可爱教主”之称,本来就是娃娃脸,童颜照似乎也只是脸变胖了一些,五官都没太大变化。

而变化最大的应该是郑恺,他的童颜照居然有点撞脸体操运动员杨威的儿子杨阳洋。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:东方头条娱乐


上一篇:女明星为了减肥多拼?刘诗诗五年没吃过主食,大s每天两口米饭 
下一篇:茅台股东大会看点集锦:成立营销公司能防止权力过度集中