荣耀是一个技术过剩的公司,如何看待荣耀赵明的这个观点?

   来源:新疆阿勒泰新闻网

众所周知,华为余承东又一个外号,那就是“余大嘴”!估计很多朋友觉得这个外号是吐槽余承东的意思。但我觉得余承东内心还是很接受这样的叫法。毕竟,华为的营销确实值得各大友商们好好学习。

今日荣耀总裁赵明表示,双品牌要有足够的市场和消费者层面的区分,要有足够的科技支撑,不是把一个产品换个壳换个名字就是另外一个品牌。到最后这个故事终究是讲不圆的。他称,荣耀是一个技术过剩的公司,随便拿出来一个,支撑向前的黑科技都特别多。

那么问题来了,为什么赵明敢说这样话,荣耀的底气又是来自哪里呢?我们来分析一下!

荣耀20提升信心

众所周知,昨天荣耀20在上海正式发布。说真的,这一次荣耀20 Pro无论是在手机配置还是价格方面,都可以说是没有让人失望。至于赵明所说的黑科技,我觉得有以下几点。

这次荣耀20系列发布会也带来了四项突破:首次实现C++,JAVA语言联合编译;无需依赖虚拟机执行应用;对不同应用针对性优化,速率得到更快提高;降低使用成本,更低学习。因此应用执行效率提升29%、系统操作流畅度提升24%、系统响应提升44%,三方应用的操作流畅度提升60%。

不仅如此,这次荣耀20系列还首发了搭载通过4G和Wi-Fi信号双路网络同时下载,突破性的实现了移动(4G)网络和 WIFI网络的聚合通信。

荣耀销量口碑俱佳

荣耀因何而诞生?按照华为手机的战略,这就是一款主打互联网线上的产品。据说当时独立就是为了阻击小米手机的发展。现在看来,荣耀手机也确实做到了,而且现在荣耀手机不仅仅是在线上发展,也在线下开店,力求给消费者们更好的体验。

从2017年开始,荣耀手机登顶中国互联网手机品牌第一位,这个记录一直延续到今天。

赵明表示:坐稳互联网手机第一后,天天当第一也没有意思,此外荣耀的线上线下销量占比已经基本是五五开了。荣耀还提出了一个5年目标,那就是荣耀手机要花5年时间,成为全球前3的智能手机。

正是是因为销量一口碑具在,这才让自己说话都有底气啊。

在荣耀赵明为荣耀制定了这个小目标之后,华为余承东则表示:华为将全力支持荣耀的发展。

所以,赵明之所以敢说荣耀是一家技术过剩的公司,其实说白了,那是因为背靠华为这颗大树。华为所能调度的资源,荣耀基本上也会得到支持。

就我个人而言,我觉得荣耀10备忘录里面的语音速记功能最好用,能把多个人说话区分出来,别人说的话能转换为文字,这识别度真心很高。

诸位,你们觉得荣耀又有哪些黑技术让你们感到吃惊的呢?欢迎评论!


上一篇:自研凌霄四核四天线放大器:华为路由WS5200四核版开售 
下一篇:加强务实合作深化交流互鉴,应勇分别会见俄罗斯和澳大利亚客人