性能、智能两级跃升,新VV6创领中国豪华SUV市场

   来源:新疆阿勒泰新闻网

中国自主豪华品牌WEY已经诞生了两年多了,凭借着出色的设计、优异的性能、豪华的配置,带领自主品牌汽车闯下了一番天地。而定位于智能安全的WEY VV6则处处体现着智能和科技,安全、舒适、豪华、高颜值征服了大量的消费者。最近WEY更进一步推出了新VV6,性能和智能两级同步跃升,新VV6创领中国豪华SUV市场。

新VV6在动力及操控方面进行了全方位的提升。新VV6搭载了最新调校的2.0T E20CB电控双流道涡轮增压发动机和7DCT湿式双离合变速器,黄金动力组合为车辆带来速度与激情。享有“世界十佳变速器”美誉的7DCT湿式双离合变速器经过全新升级后综合效率提升到了最新的95.6%,并且在轻量化、响应性、NVH性能等多个方面也有了提升。新VV6全系车型满足严苛的国六排放标准,硬核实力、一步到WEY。新VV6的发动机在1800rpm便可爆发出387N·m的峰值扭矩和源源不断的澎湃动力,而其最新的7.5s“破百”的表现遥遥领先于同级竞争对手。新VV6还配备了高动态版ESP9.3车身稳定系统,包括ABS防抱死系统、PCA预增压控制、HFC液压衰退补偿等实用功能,响应更精准、反应速度更快同时实现了智能控制驱动力和制动力,确保车辆行驶的稳定性。

丰富的驾驶乐趣为每一位驾驶者带来了卓越的操控体验。新VV6还搭载了博格华纳智能四驱系统,实现了0-100%扭矩连续可变传递再结合“3+3”的丰富驾驶模式,为车辆带来全天候、全地形的驾驭性能。新VV6面对爬坡、交叉轴等高难度驾控项目,势如破竹地以卓越的全地形表现让驾乘人赞不绝口。

本次,新VV6还配备了行业领先的智能驾驶技术,单车道智能驾驶辅助系统通过毫米波雷达、前视摄像头、ADAS地图、驾驶员监控等系统高度紧密配合,实现了单一车道内“脱手脱脚”的全自动驾驶,卓越的智能表现比肩凯迪拉克Super Cruise超级智能驾驶系统和特斯拉的Auto Pilot技术,远远走在智能驾驶领域的前沿。

在高速路上新VV6拥有ACC全速域道自适应巡航功能,巡航范围广、智能表现强,带来轻松自如的驾驶体验。而限速、学校、村庄等交通标识开始频繁出现的城镇道路,TSR交通标志信息识别功能能够成功识别出道路旁的交通标志,有效避免了无意识的超速违章等情况。

新VV6还搭载了最新的面部识别技术,该技术集成了全球领先的情绪识别系统。它可以通过识别驾驶员的各种微表情,自动推送匹配驾驶员心情的音乐,带来充满科技趣味的互动体验。在新VV6的面部识别技术中还集成了疲劳分心监测系统,可以对驾驶者精神状况进行分析,当发现驾驶员出现分心、疲惫的面部表情时,会主动提醒驾驶员并在必要时刻进行提示并报警。在即将到来的5G时代更多数据及应用将被载入车机系统,面容识别技术无疑将凭借直接、快速、便捷的优势,引领人机操控的潮流。

性能和智能两级同步跃升,新VV6创领中国豪华SUV市场。


上一篇:国民党正式提名韩国瑜参选2020就靠他了 
下一篇:证监会核准水野晋一任职野村东方副董事长